Contribuições sobre implantes poliméricos intraoculares e investigações sobre termografia da superfície ocular e gravidade específica da lágrima relacionadas ao teste de Schirmer - Biondi, Flávia (2013)
Orientador : Prof. Dr. Fabiano Montiani-Ferreira