Integração do algoritmo de clusterização propagação de afinidade e o classificador paramétrico máxima verossimilhança para classificação de imagens hiperspectrais - Moiane, André Fenias (2018)
Orientador: Prof. Dr. Álvaro Muriel Lima Machado