Saberes ideológicos e instrumentais dos profissionais que atuam no consultório na rua : subsídios para elaboração de uma funcionalidade no prontuário eletrônico - Kami, Maria Terumi Maruyama (2015)
Orientadora: Profª Drª Liliana Müller Larocca