Padrões sazonais apresentados por morcegos neotropicais em uma região subtropical na região sul do Brasil : dieta, reprodução, condição corpórea, atividade e hibernação - Pereira, Anderson Odon (2022)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho