Análise dos efeitos de um programa de exercícios físicos multicomponentes em ambiente aquático e terrestre na funcionalidade, na função muscular, no controle postural e na marcha de pessoas com doença de parkinson - Iucksch, Dielise Debona (2022)
Orientadora: Profa Dra Vera Lúcia Israel