Polissacarídeos solúveis de folhas de Artemisia Absinthium e Artemisia Vulgaris : isolamento, caracterização e efeitos sobre células THP-1 - Ferreira, Marília Locatelli Corrêa (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz