Detecção e caracterização de hemoplasmas e outros patógenos transmitidos por carrapatos em tamanduás do centro-oeste brasileiro - Coradi, Vanessa dos Santos (2025)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Felipe da Costa Vieira