Morfometria e DNA mitocondrial de populações sul-americanas de Lutzomyia intermedia (Lutz & Neiva, 1912) (Diptera, psychodidae, phlebotominae) - Marcondes, Carlos Brisola (1997)
Orientadora: Dr.ª Ana Leuch Lozovei