Antropoceno em ambientes aquáticos continentais : homogeinização funcional e efeito de espécies exóticas na diversidade beta da ictiofauna - Cavalcante, Lorraine Lopes, 1990- (2021)
Orientador: Prof. Dr. André Adrian Padial