O refúgio dos infelizes : o subúrbio sensível elaborado em Clara dos Anjos, de Lima Barreto, compreendido através das crônicas do escritor (1900-1922) - Dantas, Milena Cristina (2025)
Orientador: Prof. Dr. Andre Luiz Moscaleski Cavazzani