"Me ajuda, conversa comigo, me dê um remédio" : perspectivas sobre o cuidado em Centros de Atenção Psicossocial - Farinhuk, Pamela dos Santos (2024)
Orientador: Prof. Dr. Deivisson Vianna Dantas dos Santos