Moscas ectoparasitas (Diptera: Streblidae e Nycteribiidae de morcegos (Mammalia: Chiroptera) do Estado do Parana : taxonomia, chave pictorica e distribuiçãodas especies - Graciolli, Gustavo (2000)
Orientador: Claudio Jose Barros de Carvalho