Análise da expressão imunoistoquímica de parquina em astrocitomas pediátricos (pilocítico, difuso, anaplásico e glioblastoma), sua comparação com a expressão de p53 e Ki67, e correções anatomoclínicas - Castro, Eduardo Morais de, 1983- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Lúcia de Noronha