Efeitos gerados pela diminuição de neurônios dopaminérgicos nigrais e privação de sono paradoxal no desempenho olfatório em ratos - Fortes, Mariana Hernandes (2014)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo M . S. Lima