Verdades por mim vistas e observadas Oxalá foram fábulas sonhadas : cientistas brasileiros do setecentos, uma leitura auto-etnográfica - Cruz, Ana Lucia Rocha Barbalho da (2004)
Orientadora: Etelvina Maria de Castro Trindade