Ecologia alimentar e reprodução de Haemulon plumieri (Lacepéde, 1801) (Teleostei - Haemulidae) no Banco dos Abrolhos, Bahia - Brasil - Silva, Gisleine Hoffmann da Costa e (2015)
Orientador : Vinicius Abilhoa