Comparação dos efeitos da dexmedetomidina administrada pelas vias intramuscular e intravenosa sobre a sedação, os parâmetros fisiológicos e ecocardiográficos em cães - Adams, Guilherme Pancera, 1989- (2020)
Orientadora: Profª Drª Marilene Machado Silva