Estudo sobre a preservação de eritrócitos humanos para emprego em exames imuno-hematológicos e controle de qualidade para contagem de reticulóticos - Sallem, Zeni Vogler (2011)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Suely Soares Leonart