Financiamento à inovação : investigação dos atributos considerados por fundos de capital anjo no processo de decisão de investimento - Horbucz, Kessyane da Silva Novaes (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Ana Paula Mussi Szabo Cherobim