Avaliação do uso de probióticos comerciais na performance e bem-estar de Litopenaeus vannamei em sistema de bioflocos durante a fase de berçário - Ferreira, Caio Henrique do Nascimento (2022)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Luís Cupertino Ballester