O trabalho de cozinheiras, cozinheiros e chefs em cozinhas profissionais : reflexões a partir da perspectiva de gênero - Reis, Cecília Ulisses Frade dos (2020)
Orientadora: Profa Dra Márcia Shizue Massukado Nakatani