Educação ambiental, utilizando a espécie Megalobulimus paranaguensis (Pilsbry, 1900) Gastropoda: Eupulmonata, como ferramenta pedagógica, visando sua conservação junto com a comunidade da Ilha do Teixeira, Paranaguá-PR - Pinheiro, Fabiano (2024)
Orientador: Profº. Drº. Luiz Fernando de Carli Lautert