Estudo morfoanatômico, fitoquímico, farmacológico e biológico das partes aéreas de Senecio westermanii Dusén (Asteraceae) - Merino, Francis José Zortéa (2018)
Orientador: Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel