Imunosseleção de mimotopos de anticorpos bovinos contra Cysticercus bovis : desenvolvimento de um ensaio diagnóstico ante-mortem para cisticercose bovina - Capelli-Peixoto, Janaína (2011)
Orientadora: Profª Dra. Vanete Thomaz Soccol