Identificação de constituintes químicos de Baccharis organensis baker e avaliação das atividades biológicas dos extratos e frações das partes aéreas de Baccharis aracatubaensis Malag. e Baccharis organensis baker (Asteraceae) - Zuccolotto, Tatiana (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Francinete Ramos Campos