Avaliação da concentração de aeroalérgenos na pelagem de cães (Canis familiaris) e na poeira a partir de domicílios de crianças com rinite e ou asmas alérgicas - Farias, Marconi Rodrigues de (2012)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Augusto Rosário Filho