A sedimentação do membro Morro Pelado, permiano superior da Bacia do Paraná : preenchimento de bacia interior por sistemas fluviais distributários - Schemiko, Danielle Cristine Buzatto (2013)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Alberto Fernandes