Cidade, riscos e conflitos socioambientais urbanos : Desafios a regulamentação jurídica na perspectiva da justiça socioambiental - Kässmayer, Karin, 1980- (2009)
Orientador : Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça