Preparação de catalisadores de fase heterogênea baseados em compostos lamelares para utilização em processos catalíticos únicos e sequenciais de oxidação e redução - Carvalho, Charles, 1989- (2020)
Orientadora: Prof. Dr. Shirley Nakagaki