Estudos citogenéticos e evolutivo nas espécies brasileiras e argentinas do genero Alouatta Lacepede,1799 (Primates, Atelidae) - Oliveira, Edivaldo Herculano Correa de (1996)
orientador: Ives Jose Sbalqueiro