Mulheres, financiamento eleitoral e democracia : uma análise da (sub)representação das vereadoras nas eleições de 2008, 2012 e 2016 em 441 municípios - Bueno, Adriana Aurea Mota, 1982- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ivan Jairo Junckes