Desenvolvimento e validação de método por CLAE-DAD para determinação simultânea de Captopril, Hidroclorotiazida e seus compostos relacionados e avaliação da equivalência farmacêutica de medicamentos anti-hipertensivos - Hess, Bianca Sarturi (2011)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Pontarolo