Adição de frutos de Ligustrum lucidum Ait. (Oleaceae) em dieta artificial seca para a criação do percevejo marrom Euschistus heros (F.)(Heteroptera: Pentatomidae) - Siqueira, Fabio (2007)
Orientadora : Antonio Ricardo Panizzi