Estudo sobre os embargos de nulidade e infringentes do julgado previstos no código de processo civil - Aragão, E. D. Moniz de (Egas Dirceu Moniz de), 1929- (1959)
Tese (Catedra) - Faculdade de Direito da Universidade do Parana