Anormalidades motoras e pressóricas no corpo do esôfago em pacientes com hérnia hiatal e esofagite, antes e após tratamento cirúrgico anti-refluxo - Salomão, Namen (2003)
Orientador: Prof. Dr. Osvaldo Malafaia