Infusão contínua de remifentanil associado ao propofol ou ao isofluorano durante ventilação monopulmonar em porcos - Santos, Felipe Ribeiro Botelho dos, 1988- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Guilherme D’Otaviano de Castro Vilani