Imigrantes brasileiros radicados no Paraguai (1970-2016) : relações socioculturais entre imigrantes e seus descendentes e a sociedade paraguaia - Fiorentin, Marta Izabel Schneider (2017)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Cesar de Almeida Santos