Redes neurais artificiais e modelos de regressão para estimação de variáveis dendrométricas em Pinus taeda L : análise comparativa - Loureiro, Gabrielle Hambrecht (2016)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Sanquetta