Influência da suplementação nutricional com ácido graxo ômega 3 na cicatrização cutânea de feridas incisionais e excisionais em ratos - Bonato, Flavia Thaiana (2016)
Orientadora: Profª. Drª. Antônio Carlos L. Campos