Ausência de associação entre vocalizações ultrassônicas espontâneas de 50 Khz e comportamento tipo depressivo e tipo ansioso em ratos : um estudo de correlação e análise fatorial - Clavero, Maryana Albino, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Andreatini