Os direitos autorais na dança : em busca do eixo para equilíbrio entre a proteção dos autores e o acesso à cultura - Bourlegat, Maria Clara Maia Le, 1995- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Miguel Conrado