(Re)pensando a construção de um modelo restaurativo de justiça brasileiro : de uma alternativa a tutela penal e a punição à construção de uma justiça inclusiva - Silva, Mário Edson Passerino Fischer da, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Adjunto Dr. André Ribeiro Giamberardino