Precarização do trabalho e condições de vida : a situação da Região Metropolitana de Curitiba nos anos 90 - Delgado, Paulo Roberto (2001)
Orientadores: Prof. Dr. Guillermo Foladori e Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça