Avaliação das correlações de séries temporais de leituras de instrumentos de monitoração geotécnico-estrutural e variáveis ambientais em barragens : estudo de caso de Itaipu - Buzzi, Maiko Fernandes (2007)
Orientadora: Andrea Dyminski