Avaliação neuropsicológica no contexto do transtorno do uso de substâncias : uma proposta de um programa de intervenção - Loiola, Marcos Vinícius Alexandrino Bovo de (2014)
Orientadora: Profª Drª Ana Paula Almeida de Pereira