Gelificação térmica da xiloglucana induzida por degalactosilação e por adição de sal cosmotrópico : aspectos cinéticos e estruturais - Sakakibara, Caroline Novak, 1986- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Rilton Alves de Freitas