Estudo de substituintes em xilana de Mimosa scabrella (Bracatinga) em diferentes estágios de crescimento - Romanowski, Stela Maris de Moraes (1986)
Orientador: Prof. Dr. João Batista Chaves Corrêa e Profa. Dra. Fany Reicher