Painel de PCR, citologia e endoscopia para diagnóstico de enfermidade do trato respiratório de cavalos carroceiros e corrida da região de Curitiba-PR. - Finger, Mariane Angélica Pommerening (2016)
Orientador : Prof. Dr. Ivan Roque de Barros Filho