Seleção de fungos endofíticos para o controle biológico de Botrytis cinerea Pers.: Fr em mudas de Eucalyptus benthamii Maiden et Cambage - Sbravatti Junior, José Antonio (2013)
Orientador : Prof. Dr. Celso Garcia Auer