Sim, o mar é para todos : uma análise das percepções dos usuários sobre a gestão da pesca artesanal e maricultura na Baía de Guaratuba/PR - Travassos, Ivan Ricardo Batista (2021)
Orientador: Profª. Drª. Elaine C. de Oliveira Menezes